?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

.Блин, как давно я не занимался.
И еще чуть дольше не писал здесь.

Все закончилось весом 66.0 кг, быстрой победой, и шампанским с бургерами в тот же день.

Но на дворе было 5 июля. Куча выпитого пива и съеденного мусора из фаст-фудов и прочей сдобы.

Отпуск, ремонт, сломанная стиральная машина + недели 4 лени или около того = 71 кг

Цифра 71 вообще небольшая, но мне кажется, что я более толстый чем раньше с таким весом, т.к. со времен занятий боксом мне кажется, что у меня слегка уменьшилась мышечная масса, т.к. все тренировке в боксе на выносливость и аэробны.

1 день - Понедельник 6 июля

Я пришел, было прикольно вновь оказаться на давно "заброшенной" мною преображенке. Все очень чистенько, красиво, построена церковь, вся территория у метро заново выложена плиткой. А скверик у Управы блистал чистотой. Настроение супер.

Тренировка была на улице:

Она была ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, особенно начало. Каждое упражнение казалось сложнее предыдущего. Сначала традиционный бег с ускорениями, затем минут 8!!! прыжки степы и степы на месте, вообщем ноги у всех порядочно устали. Затем сразу же, пошли выпрыгивания в конце, и прыжки на корточках в разных направлениях с частым выбрасыванием ударов руками.

Итог, стало повышенное давление, что, как знают, многие кто занимаются спортом не-понаслышке, самое галимое чувство)))

После тренировке, не мог нормально спать примерно до 3 ночи, отваливались ноги и задница напрочь. На следующий день ходил как старик-инвалид без сгибаний ноги в рычагах. stiff as a fuckin board

СРЕДА - 8 июля - все ноги болят, спалось по-прежнему херово.

Но на тренировке разбегался, раздышался, кровь разлилась и стало нормально. Я еще подумал, что упражнения, которые давались уже легко, степ, к примеру, снова начали даваться тяжело.

Встретил Арсена, был очень рад. Он рассказал, как болел, и как выступал в профессионалах один бой, что само по себе нонсенс, учитывая как несерьезны его тренировки по сравнению с профи (отсутствие собственного тренера и каждодневных тренировок, наличие работы и недосып)

ПЯТНИЦА - 10 июля Спарринг первый за 3 месяца. Главное себя не загонять и не упирать на физуху, а стараться тратить меньше энергии и налегать на технику, пока форму не наберу. В субботу планирую бег со спринтами за школой.

Старался с самого начала экономить силы и хотел первый спарринг просто нормально остоять, не стараться ничего доказать и сильно не втягиваться а подвигаться.

Все, естественно кроме меня ничего не пропускали, поэтому было сложнее

Мне попалась 6-рка. Рамиль Арсен Двое ребят, кого не знаю, и еще один новенький.

1 таец
1 не знаю
и парень, занимающийся

Рамиль, действовал очень аггрессивно, а т.к. в ринге было очень плотно мне неудобно было двигаться. Я старался беречь дыхалку и сильно не обострял, он много попадал, как попадал и я, в основном на отходах. Хорошая работа) Но я конечно не чувствовал соперника как обычно

Потом был Арсен, с ним я постоял, вынес свои уроки и попал несколько раз. Он в меня сильнее бил чем обычно. Подниму физуху, свое догоню

И с парнем, что я видел,

Я знал его стратегию, мне с ним интересно стоять. Просто я был очень не в форме.

И ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ!!))))

+

Как бонус, ЖДУ-НЕ-ДОЖДУСЬ
MacGregor vs Mendes
Lawler vs MacDonald
Thatch vs Nelson
Brown vs Means

Бои, ну просто, огонь! Куплю черешню и малину под них))

По итогу, скажу, что 3 месяца КОНЕЧНО чувствуется и дело не только в физухе, но и в работе ног, они теряют ловкость начинают заплетаться, голова отвыкает двигаться верно.
Вообщем, я полностью ощутил, что такое регресс. Теперь, интересно как скоро смогу набрать форму и двигаться дальше.